Liebe Interessenten,

leider muss unsere Eltern Kind Gruppe einen Aufnahmestopp für Neumitglieder verhängen.

Wir können vorerst bis zum 30. Juni 2020 keine neuen Mitglieder in die Gruppe aufnehmen.

Es tut uns sehr leid. Wir bitten um Verständnis.

In der Eltern- Kind Gruppe sammeln Kinder im Alter von 1-5 Jahre Erfahrung beim Laufen, Hüpfen, Springen und Klettern.
Es werden verschiedene Spielstationen aufgebaut, so dass die Kinder ihren Bewegungsdrang ausleben können. Sie lernen sich selbst einzuschätzen und mit der Zeit werden sie immer mutiger in ihren Aktionen.

Eltern dürfen ihre Kinder gern an den Gerätestationen aktiv begleiten.

Christina Sandvoß

Christina Sandvoß