Interesse am Vereinsleben?

Wunderbar!

Hier finden sie den Mitgliedsantrag, die Mitgliedsbeiträge zum lesen und downloaden als PDF.
Bitte den Antrag ausdrucken, ausfüllen und unterschrieben an die Geschäftsstelle senden, und schon sind Sie und Ihre Familie Mitglieder im Turn- und Sportverein Leinde e.V.

Hier gibt es den Antrag zum Herunterladen und Ausdrucken, Stand aktuell vom 20.09.2018!

Um den Antrag auszudrucken, benötigen Sie den kostenlosen Acrobat Reader. Diesen können Sie sich bei Adobe herunterladen.

Mitgliedsbeiträge 2019

Jugendliche bis 18 Jahre

auch Schüler, Auszubildende, Wehrpflichtige,  Bundesfreiwilligendienstleistende, FSJ-ler u. Studenten bis 25 Jahre (Nachweis ist zu erbringen).

halbjährlich 21,00 €
jährlich 42,00 €

halbjährlich 42,00 €
jährlich 84,00 €

Passive (auf Antrag)

halbjährlich 27,00 €
jährlich 54,00 €

Familienbeitrag

Paare mit einem Kind, jedes weitere Kind ist beitragsfrei.

halbjährlich90,00 €
jährlich180,00 €

Änderungen und Irrtümer vorbehalten, Stand Januar 2019.