Sprunggrube

Wer sich auf das Sportabzeichen vorbereiten möchte, kann das in Leinde tun:

Das Angebot richtet sich an Menschen jeden Alters. Jeder ist herzlich willkommen. Das Sportabzeichen ist für Mitglieder kostenlos, Nichtmitglieder zahlen 4,00€ Bearbeitungsgebühr die direkt an den Sportbund weitergeleitet werden.

Damit ihr schon mal wisst, was Euch erwartet, hier der Link zu den einzelnen Disziplinen:

Einfach nach dem Alter schauen, Unterscheidung Frau, Mann oder Kind und die passenden Übungen heraussuchen. Aus der jeweiligen Kategorie muss eine Übung geschafft werden. Egal ob Bronze, Silber oder Gold, dabei sein ist alles!

Die allgemeinen  Bedingungen  sind auch hier zu finden:

leichtathletik

Leichtathletiktraining und Sportabzeichenabnahme ist von Mai bis Oktober.

Mittwochs zwischen 17:30 bis 19:00 Uhr (außer in den Ferien).

Saisonstart

Auftaktveranstaltung: Freitag, 01. Mai 2020