Information Corona-Virus-Sportbetrieb: ab 27.05.2020 ist das Training in der Halle wieder erlaubt. Nähere Informationen unter Aktuelles.
Bleibt auf dem neusten Stand mit unserem TSV Newsletter

1. Herren Saisonstart 2019/20

8. August 2019

Am Dienstag den 6.8.2019, startete die neue Saison 19/20 mit dem Krombacher Pokalspiel gegen den Nordharzligisten FSV Fuhsetal. Es konnte nicht besser beginnen, der TSV schlug den FSV Fuhsetal in einem sehr disziplinierten Spiel mit 4:1 und ist somit in die nächste Runde eingezogen!
Nach einer 6 wöchigen Vorbereitung, in der Trainer Armgart die Spieler 3x die Woche auf den Trainingsplatz gebeten hat, geht es endlich wieder los! Das Ziel ist es unter die ersten 4 zu kommen und damit die Klasse zu halten. „Wir werden alles in die Waagschale werfen damit das gelingt!“, so die Aussage vom Trainer Christian Armgart.