Förderverein

Der Förderverein Fußball hat sich zum Ziel gesetzt, den Herrenfußball des TSV Leinde, sowie die JSG Oderwald durch persönliche, sachliche und finanzielle Mittel zu unterstützen.

Dies erfolgt unter anderem durch die Bewirtung während der Heimspiele um die Dorfgemeinschaft zum Besuch der Sportanlage anzuregen. Es wird nur regionales Grillgut, sowie selbstgebackener Kuchen angeboten. Die regelmäßige Verteilung von Flyern zu den Heimspielen stellt sicher, dass auch jeder Leinder informiert wird.

Der Förderverein sucht stetig neue Mitglieder sowie Sponsoren für z. B. Bandenwerbung, Trikots usw.

Wenn Sie unser soziales Engagement unterstützen möchten, freuen wir uns über ihre Mitgliedschaft im Förderverein.

Hier können Sie die Anmeldung zum Förderverein herunterladen. Um die Datei lesen zu können, benötigen Sie den Adobe Reader.

Vorsitzender:
Edward Krüger