Sportabzeichenverleihung am 22.02.2020

27. Februar 2020

Am Samstag den 22. Februar 2020 lud die Leichtathletikabteilung zur Sportabzeichenverleihung ins Otto-Roloff Haus ein.
Verliehen wurden 51 Sportabzeichen, darunter auch einige in der Kategorie Familiensportabzeichen. Es gab auch einige Pokale für die  „Wiederholungstäter“ in Folge. Die Vorsitzende Kerstin Prediger und die Oberturnwartin Christina Sandvoß gratulierten  und übergaben im Jugendbereich für 10 Jahre hintereinander absolvierte Sportabzeichen 2 Sportlern, Jonas Prediger und Finn Krüger, die Pokale. Bei den Erwachsenen erhielten Ingo Beemers für 15, Karlheinz Hirthe für 25 und Cord Roloff für 30 hintereinander absolvierte Sportabzeichen diesen Pokal.
Frau Antje Brunke, Vorsitzende der Sportjugend im Kreissportbund, war ebenfalls wieder zur Verleihung erschienen. Sie lobte die Arbeit und hohe Motivation des TSV Leinde und bedankte sich persönlich bei der 1. Vorsitzenden Kerstin Prediger, sowie bei der Oberturnwartin Christina Sandvoß und übergab einen Gutschein vom Kreissportbund.

Am 1. Mai wird die kommende Saison eröffnet, diesmal mit einem weiteren Event am Nachmittag. Um 10 Uhr startet wie jedes Jahr der Trimm Trab und ab 15 Uhr wird nach langer Zeit der Maibaum wieder aufgestellt.
Mehr Informationen hierzu auf der Internetseite des TSV Leinde und im Schaukasten.
Das Leichtathletik Training beginnt am Mittwoch den 6. Mai auf dem Sportplatz, An der Gänseweide 1 in Leinde. Trainingszeiten sind immer mittwochs ab 17:30 -19 Uhr, außer in den Ferien.