Information Corona-Virus-Sportbetrieb: ab 27.05.2020 ist das Training in der Halle wieder erlaubt. Nähere Informationen unter Aktuelles.
Bleibt auf dem neusten Stand mit unserem TSV Newsletter

Mitgliederversammlung Förderverein am 16.02.2019

20. Februar 2019

Am Samstagabend hielt der Förderverein der Fußballsparte seine Mitgliederversammlung im Otto-Roloff-Haus ab. Es wurde einige Themen besprochen, sowie über Satzungsänderungen diskutiert. Der Vorstand wurde  neu und zum ersten Mal für 2 Jahre gewählt. Dies ist auch eine der angesprochenen Satzungsänderungen, der alle anwesenden Mitglieder zustimmten. Ortsbürgermeister Horst Prediger, ein Mitglied des Fördervereins, lobte die Arbeit des Fördervereins und wünschte dem neuen/alten Vorstand für die Zukunft alles Gute.

Edward Krüger wurde zum 1. Vorsitzenden,  Bernd Schober zum stellvertretenden Vorsitzenden und  Steffen Eggert zum Schatzmeister  wiedergewählt.