Einladung zur Wanderung von Leinde zum Oderwald am 11.03.2020

5. März 2020

Am 11.03.2020 ist es wieder soweit. Diesmal geht es von Leinde zum Oderwald und weiter in Richtung Wolfenbüttel. Anschließend wird gemeinsam der Rückweg mit dem Bus angetreten. Die Wanderung beläuft sich auf ca. 10 km Länge. Jeder sollte wie immer auf festes Schuhwerk und Rucksackverpflegung achten! Treffpunkt ist um 10 Uhr an der Eiche in Leinde (gegenüber der Kirche).
Bekannte Bäume des Oderwalds sind die Freundschaftsbuche und die Posteiche. Die größte Erhebung ist der Hungerberg.

Ansprechpartner:
Renate und Dieter Schober, Tel.: 05341-27905