Mitgliederversammlung vom 03.02.2018

von Heike Armgardt

Der Vorstand des TSV Leinde hatte zur Mitgliederversammlung eingeladen und von aktuell 398 Mitgliedern folgten 46 der Einladung ins Otto-Roloff-Haus.

Kerstin Prediger, die Vorsitzende des TSV, begrüßte die Anwesenden, unter Ihnen die Ehrenmitglieder Ingrid Gilger und Ruth Tilchner und den Ortsbürgermeister Horst Prediger. Auch der Ortsbürgermeister Horst Prediger begrüßt die Anwesenden. Er lobt die ehrenamtlich geleistete Arbeit des Vorstandes, der Übungsleiter und Trainer auch im Namen des Ortsrates. Dem schloss sich Kerstin Prediger an und dankte auch den anderen ortsansässigen Vereinen (Freiwillige Feuerwehr Leinde, DRK Ortsverein Adersheim-Leinde) für die immer gute Zusammenarbeit. Sie wies darauf hin, dass im letzten Jahr 44 Mitglieder ausgeschieden und 48 Mitglieder neu hinzugekommen sind. Zurzeit hat der Verein 8 lizensierte Übungsleiter. Die insgesamt 19 Sportgruppen werden von 25 Übungsleitern und ihren Helfern geleitet. Die Kassenprüfer bedankten sich bei der Kassenwartin für die hervorragend geführte Kasse und die Versammlung erteilt der Kassiererin und dem gesamten Vorstand Entlastung.  Geehrt für 25 Jahre Vereinszugehörigkeit mit einer Urkunde und silbernen Ehrennadel wurden: Birgit Ledermann, Harald Porcher und Petra Utermühl (diese in Abwesenheit). Für 40 Jahre Vereinszugehörigkeit erhielt Helga Timmreck eine Urkunde und die goldene Ehrennadel.

Otto Stübig erhielt für 70 Jahre Vereinszugehörigkeit eine Urkunde und eine Ehrengabe und wurde von der Versammlung zum Ehrenmitglied ernannt.

Der Vorstand setzt sich nach den erfolgten Wahlen wie folgt zusammen:

1. Vorsitzende Kerstin Prediger, stellvertretender Vorsitzender Mathias Firus, Kassenwartin Özlem Tosun, Schriftführerin u. Pressewartin Heike Armgart, Oberturnwartin Christina Sandvoß, Beisitzer Rita Borck, Jörg Kustos, Nele Sandvoß, Sportwarte Jürgen Kirsch, Heike Sperling, Bernd Rätz, Fußballobmann Kevin Schwandt, Hallen- u. Platzwart  Bernd Timmreck, Jugendwarte Phillip Berndt und Kevin Schwandt.

Chronik und Archive: Ingrid Gilger

Neuer Kassenprüfer wurde Bernd Schober.

Auf die folgenden Termine wurde hingewiesen:

22.04.18                 Trimm Trab

03.06.18                 Tanzwettkampf in Wolfenbüttel