Sportabzeichenverleihung 2016

von Heike Armgart

Im Rahmen einer Feierstunde  wurden beim TSV Leinde die im Jahre 2016 erworbenen Sportabzeichen verliehen. Insgesamt wurden 51 Sportabzeichen abgelegt, zusätzlich 5 Familienabzeichen.

Bei der Verleihung wurden die Vorsitzende Kerstin Prediger und die Oberturnwartin Christina Sandvoß von Conrad Gramatte vom Kreissportbund unterstützt. Kerstin Prediger begrüßte neben den zu ehrenden Sportlern den Ehrenvorsitzenden Otto Flechner, das Ehrenmitglied Ruth Tilchner,  die viele Jahre die Leichtathletiksparte geleitet hat, auch den Ortsbürgermeister Horst Prediger, sowie einen Teil der Vorstandsmitglieder.

Goldene Abzeichen wurden vergeben an:  Lutz Tilchner (34), Heike Sperling (30), Cord Roloff (27), Karlheinz Hirthe (22), Matthias Armgart (21), Christina Sandvoß (18), Manfred Reddigk (17), Ingo Beemers (12), Swantje Katharina Brunke (9), Yannis Krüger (9), Birgit Prediger-Hobohm (9), Laura Prediger (9), Lena Prediger (9), Jonas Prediger (7), Dagmar Demuth (4), Lars Demuth (4), Cindy Gattinger (4), Lana Gellen (4), Marie Rosensprung (4), Lilly Wlosezyk (4), Jenny Mack (3), Torsten Mack (3), Isabel Mack (3), Dirk Brettschneider (2), Maren Franzkowiak (2), Kerstin Sommer (2), Matthias Böke (1), Susanne Kristofic (1).

Silberne Abzeichen wurden vergeben an: Kerstin Prediger (39), Uwe Prediger (15), Finn Krüger (7), Jannes Meinel (5), Amy Böswetter (4), Torben Demuth (4), Lasse Demuth (4), Karen Gafka (3), Jim Gafka (3), Christoph Johns (3), Emma Mack (3), Iris Due (2), Hannah Kristofic (2), Christine Pohl (2), Sara Hartwich (1), Jörg Kustos (1), Margarete Schulz (1), Özlem Tosun (1)

Das bronzene Abzeichen wurde an Manuela Merk (4), Nele Sandvoß (4), Sarah Gafka (3), Julius Schulz (1) vergeben. in Klammern stehen die jeweiligen Wiederholungen

Die Familiensportabzeichen gingen an: Birgit, Lena, Laura und Jonas Prediger, Dagmar, Lars, Torben und Lasse Demuth,Karen, Sarah und Jim Gafka, Jenny, Torsten, Isabel und Emma Mack.

Die  Leichtathletiksaison wird mit dem Trimm am 23. April 2017 eröffnet.

Leichtathletik findet danach wieder mittwochs von 17.30 Uhr - 19.00 Uhr auf der Leinder Sportanlage statt.