Trimm Trab und Sportabzeichen beim TSV Leinde

Zum 70. Bestehens des TSV Leinde in diesem Jahr hofft unsere Oberturnwartin Christina Sandvoß auf eine Rekordanzahl an Sportabzeichen in 2016.

Aus diesem Grund gibt es am 10. April 2016 die Möglichkeit die einzelnen DOSB-Disziplinen auszuprobieren. Jeder kann es schaffen.

Die Trimm-Trab Veranstaltung startet um 8.30 Uhr mit Schwimmen in Salzgitter, Treffpunkt ist die Turnhalle in Leinde. Anmeldungen bitte bei Christina Sandvoß. Um 10.30 Uhr findet Langlauf oder Walken um den Wanneweg oder für das Sportabzeichen statt. Ab 11.00 Uhr können die Sportabzeichen-Disziplinen auf dem Sportplatz absolviert werden. Dieses Jahr ist ein kleiner Wettkampf zwischen den Sportgruppen geplant. Die aktivsten Gruppen werden prämiert. Also animiert Eure Gruppenmitglieder. Eingeladen sind natürlich auch alle die nicht im Verein sind. Wer nicht alles an einem Tag schafft, kann von Mai von Oktober weiter üben. Die Leichtathleten treffen sich mittwochs von 17.30 bis 19.00 Uhr auf der Sportanlage Leinde.

Um 15.00 Uhr wird das Spiel der 1. Herren gegen den SC Hornburg auf dem Sportplatz angepfiffen.

Für das leibliche Wohl ist wie immer in Leinde gesorgt, von 11.00 Uhr an gibt es Leckeres vom Grill, Fassbier und andere Getränke, sowie ab 14.00 Uhr Kaffee & Kuchen.

Alle Informationen in Plakatform findet man in den Schaukästen des TSV und im Otto-Roloff-Haus.

Anmeldungen zum Schwimmen bitte bei Christina Sandvoß, Tel. 05341 24025.