Platz 1 für Young Spirit!

Am Sonntag, 13.03.2016 haben wir zum vierten Mal ein Turnier in der Ravensberger Straße in Wolfenbüttel ausgerichtet. In diesem Jahr waren die Mannschaften der Jugendverbandsliga und der Landesliga II im Ligagebiet Nord - Ost bei uns zu Gast.

In einer gut gefüllten Turnhalle trat zunächst unsere Wettkampfgruppe "Dance Now" in der Jugendverbandsliga an, nachdem im letzten Jahr der Aufstieg aus der Jugendlandesliga geglückt war. Unser Mädels tanzten hier zwei tolle Runden und belegten am Ende Platz 6.

Im zweiten Turnier der Landesliga II traten "Sophisticated" und "Young Spirit" für unseren Verein an. Nach einer überzeugenden Vorrunde mit insgesamt zehn Formationen kam dann die gute Nachricht: Beide Mannschaften tanzen im großen Finale und belegen damit in jedem Fall einen der ersten sechs Plätze. Nach der Finalrunde konnte sich "Sophisticated" dann über einen tollen 6. Platz freuen, eine super Leistung, die Gruppe startete in diesem Jahr zum ersten Mal im Ligabetrieb.

"Young Spirit" musste im letzten Jahr leider aus der Verbandsliga absteigen und freute sich nun umso mehr über eine Traumwertung von 1-1-1-1-1. Nach zahlreichen Trainingseinheiten und zwei intensiven Trainingslagern hatte sich die Mühe gelohnt. Mit einem ersten Platz hatte wohl keiner gerechnet - wir freuen uns riesig und hoffen auch bei den weiteren Turnieren auf die Unterstützung unserer Fans, Freunde und Familien!