add solution unterstützt die 1. Herren des TSV Leinde

von Heike Armgart

Dank der Förderung durch das Wolfsburger Unternehmen add solution GmbH (gegründet von den Wolfenbütteler Alexander Kellersmann und Bernd Schober), hier vertreten durch Geschäftsführer Bernd Schober (v. l. o. 2), konnte die erste Fußballherren des TSV Leinde mit neuen Trainingsanzügen ausgestattet werden. Auf dem Bild ist die Mannschaft der Leinder Fußballer zu sehen, sowie Tobias Schulze (v. r. o. 3) in der Funktion des Fußballobmann. Der Förderverein der Fußballsparte ist vertreten durch Rita Bork, Carola Krause (v. r. 1,2) sowie Edward Krüger (ganz links). Die Mannschaft von Trainer Stefan Schmolke (v. l. o. 4), die zur Zeit den 7. Platz der 1. Nordharzklasse belegt, möchte sich hiermit bei ihrem großzügigen Ausstatter, der add solution GmbH bedanken, die heute zu den führenden Unternehmen der Bordnetzentwicklung im Automobil-Sektor zählt.