Trimm-Trab, Sportabzeichenabnahme und Workshops

Am 27.04.2014 laden wir zum Trimm-Trab und zur Sportabzeichenabnahme auf der Sportanlage An der Gänseweide ein. Am Nachmittag werden interessante Workshops für Jedermann angeboten:

9.45 Uhr   Treffen am Otto-Roloff -Haus
                 Begrüßung & Aufwärmen
10.00 Uhr Trimm-Trab    2500m oder 5000m wie gewohnt um den Wanneweg
                 800m oder 3000m für Sportabzeichen-Abnahme

Wir freuen uns, dass wir  wieder Gabi Lalla engagieren konnten:

13.00-14.00 Uhr   Kantaera

Durch die perfekte Kombination von Tanz und Kampfsportchoreographischen Bewegungen werden Balance und Koordinationsfähigkeit sowie die Kondition und Flexibilität geschult.

14.15 Uhr bis 15.15 Uhr  Pilates mit Redondoball

Pilates ist ein systematisches Ganzkörpertraining zur Kräftigung der Beckenboden-, Bauch- und Rückenmuskulatur

15.30 Uhr-16.30 Uhr   Trilochi

TriloChi bietet eine ideale Möglichkeit zur Stressbewältigung und Gesundheitsförderung, Harmonisierung des Körpers und des Geistes und ist auch für Ältere sehr geeignet.

Wenn möglich, eigene Gymnastik Matte mitbringen.

Für Vereinsmitglieder ist die Teilnahme bei den Workshops kostenlos.
Nichtmitglieder zahlen bitte pro Workshop 3,- €

Christina Sandvoß Tel. 05341-24025

Für das leibliche Wohl wird gesorgt:
Leckeres vom Grill, Fassbier und andere Getränke
Kaffee & Kuchen.